心怀感恩,逐梦前行|机械与汽车工程学院2021年度学生先进集体与先进个人表彰暨泰全奖、助学金颁奖大会

发布者:机械学院院办发布时间:2021-12-28浏览次数:12

1228午,机械与汽车工程学院2021年度学生先进集体与先进个人表彰暨泰全奖、助学颁奖大会在至勤楼1-402学术报告厅隆重举行。福州泰全工业有限公司总经理黄俊彬学院党委书记王东星学院党委副书记马静福州泰全工业有限公司人资部林安、学院学工办全体辅导员以及学生代表共50余人出席了本次活动

颁奖仪式上,马静副书记对黄俊彬总经理的到来表示热烈欢迎,同时对福州泰全工业有限公司机械学院学子的关爱表示感谢。随后,马静副书记宣读了《关于机械与汽车工程学院2021年度学生先进集体和个人的表彰决定》和《关于机械与汽车工程学院

2021年度学生先进集体和个人的表彰决定》和《关于机械与汽车工程学院2021年“十佳大学生”的表彰决定》,她希望受表彰的同学能珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,同时也希望全院同学以他们为榜样,积极参与学院内涵发展,为我校全面建设一流应用型大学贡献自己的青春力量。紧接着主持人向到场嘉宾、师生介绍了本次受表彰和资助同学的基本情况,并由黄俊彬总经理、王东星书记为本次获得泰全奖学金、助学金的十一位同学颁发奖学金证书及奖金。学生代表“十佳大学生”林炜炫同学发表了获奖感言,感谢泰全工业、学院老师及同学们的关怀与帮助,在即将到来的2022年将努力学习,砥砺奋进,奋发有为,以优异的成绩回报社会,成为一个对社会有用的人,到那时,不仅会感恩社会,也会用心去感恩、爱护、帮助,有需要帮助的人。  

颁奖仪式结束后,黄俊彬总经理发表了致辞。他感谢学院的热情邀请,对此次获奖和受资助的同学表示祝贺,同时也充分肯定了近年来校企合作交流工作取得的成果。希望在座的同学们也能求真学问,练真本领,成为服务社会的精英,把自己培养为担当民族复兴大任的时代新人。

活动最后,由学院党委副书记马静老师总结发言。她首先对福州泰全工业有限公司热心教育事业的善举表示衷心的感谢,希望双方未来能进一步实现资源共享,优势互补,合作共赢;其次,希望机械学子能不忘初心牢记使命,树立远大的理想抱负,以泰全奖、助学为鼓励和鞭策,不负青春,奋勇担当最后马静副书记号召获奖学子心怀感恩,脚踏实地,不辜负党和国家的栽培,不辜负社会的帮助,不辜负如泰全一样的众多社会爱心企业的期许,勤学创新、德才并重、情理兼修,勇于担当这个时代赋予的历史责任,以优异的成绩回报祖国、回报社会,为实现中国梦奉献智慧和力量。

会议结束后,来宾与机械学院参会师生在院楼前合影留念,共同记录下这美好的一刻。此次表彰大会培育和选树一批优秀青年学生典型,发挥了优秀学生在学风建设和人才培养中的榜样作用,强化思想教育和价值引领,进一步营造了机械学院明德笃学,求实创新的文化氛围。



Baidu
sogou