学院领导新年走访慰问困难退休老教师

发布者:机械学院办公室发布时间:2022-01-12浏览次数:10

在新春佳节即将到来之际,我院开展2022年新春走访慰问离退休老教师活动。院领导彭晋民、马静、詹友基分别走访慰问困难老同志唐福良、高依钦、陈婉清、陈应秋、欧阳利、徐锦琴、姚荣春、颜铭祥、陈夏霖、邢闽芳等,为他们发放慰问金、送上新春祝福。在走访慰问活动中,学院领导与离退休老同志及家属亲切交谈,关切地询问老同志的身体、饮食起居等情况,介绍学校及学院的发展情况,感谢他们多年来对学校和学院的关心与支持,祝愿老同志们身体健康、阖家幸福、新春快乐。受访的离退休老同志脸上都绽放着幸福的笑容,喜悦之情溢于言表,在感谢组织关怀的同时,还表示会一如既往地关心和支持学校的发展。   

春节前走访慰问离退休老同志活动是学校和学院的优良传统,是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会、省第十一次党代会和校第三次党代会精神,落实习近平对全国老干部工作的重要指示精神的重要举措。



Baidu
sogou